Гражданская война

Мои мысли роятся, как пчёлы,
Распирая мой мозг в голове.
Расскажу я о жизни тяжёлой,
Украинской гражданской войне.

Кто развязал войну в Украине?
Кому на руку кровь и вражда? -
Только «штатам», Обамской машине,-
Им  земля Украины нужна.

Век двадцатый прошёл скоротечно,
США каждый год вторгаются всюду.
Они нос свой суют бесконечно,
Как злостный, коварный иуда.

Словно мусором сорят деньгами,
Разжигая войну и  хаос.
Всю планету покрыли долгами,
Столько крови людской пролилось.

Колумбию вспомним, Панаму
И до самых до наших времён.
Не давали покоя Вьетнаму,
До сих пор мир войной опалён.

Теперь «штатам» нужна Украина,
Чтоб господство своё насадить.
Всё деньгами снабжает вражина,
Чтобы смог там фашизм победить.

Мир зомбирован словно Обамой,
Даже Меркель в раздумье большом.
ООН просто слепа и упряма,
Мир не видит в решенье ином.

Меркель зубы Обаме считает,
Словно доктор глядит ему в рот.
Сладка парочка всё понимает,
Что по их вине гибнет народ.

Они толкают брата на брата,
Льётся кровь там не винных людей.
Но настанет фашистам расплата,
Своё каждый получит злодей.

Долгой будет война в Украине,
Без победной гражданской войной.
Люди живут сейчас на чужбине,
Край покинули сердцу родной.

Одумайтесь, янки, жизнь на земле
Всем даётся всевышним Творцом.
Кто жизнь отнимает, сгинет во мгле
Оставшись для живых подлецом.

Мир на земле войной не добиться,
А гражданской сложней во сто крат.
Страна может на части разбиться
И погибнуть, как гибнет солдат.

Украину свою берегите,
Как Державу, как отчий свой край.
А Обаму и Меркель гоните,
Сами стройте цветущий вы рай.

Вашей стране никто не поможет,
Все хотят оторвать лишь кусок.
Вас вытряхнут из собственной кожи
И обмолотят, как колосок.

Дружно держитесь, братья славяне,
Украину не дайте продать.
Пусть сгинут те друзья в океане,
Кто жаждет страну растерзать.

Вы не будте настолько наивны,
Не ждите от Обамы чудес.
Его действия не зря активны,
В Украину не зря он полез.

Ему только продвинуть бы НАТО
И войска в Украину ввести,
Мир запугать ракетой крылатой
И господство своё обрести.

А народ ему вовсе не нужен,
Украинские земли нужны.
Он, как ворон над падалью кружит,
Выгоды ждёт от гражданской войны.

Этот ворон кружит над планетой,
Ищет добычу в каждой стране.
Неужто весь мир не понял это,
Что подигрывать стал сатане.

Президент Порошенко продажный,
Он Родину за доллар продаст.
С виду добрый, а внутренне страшный,
Только кровь проливать он горазд.

Только такие на руку «штатам»,
Чтоб разрушить скорее страну.
Эти люди страшнее, чем атом,
Ведь они разжигают войну.

16 июня 2014 год.


Рецензии
На Украине собственности передел,
Ужасы войны, разрухи и геноцида.
Там мировых корпораций беспредел.
Множество людей изувечено, убито.

Владимир Николаевич Гладышев   24.06.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и солидарность. Огромных Вам творческих успехов. С уважением к Вам Людмила.

Людмила Тихомирова 2   26.12.2014 19:57   Заявить о нарушении