Два ангелочка
В замок красивый бесшумно вошли.
Вот и дома они очутились,
Маму с папой себе здесь нашли.
Им имена уже готовы,
Названы дети на сказочный лад.
В этой семье – неземные основы,
Тут специфический виден уклад.
Всё по силам супружеской паре,
Нововведений полон дворец.
Снова страна в легком шоке, ударе,
Точки расставлены все наконец.
Пара известная и заслужила,
Чтобы детский смех не смолкал.
Мама заботой крох окружила,
Глаз чтобы с них никто не спускал.
Слишком дороги эти кровинки,
Долго их ждали в дружной семье.
Светлого мира две половинки,
Радость безумная всей родне.
Новый статус слегка волнует,
Долг родительский – это груз.
Дух воспитания смело стартует,
Так крепчает семейный союз.
Случай этот почти уникальный,
Редко кому безгранично везёт.
Будет анализ ещё доскональный,
Маму с папой удача несёт.
Звёзды уже благоволят деткам,
Мимо искусства они не пройдут.
Только по еле начертанным меткам
Гены дорогу таланту пробьют.
Мама дышит бескрайней любовью.
Сердце папы стучит для двоих.
И зачарованы сказочной новью,
Бог им послал малышек своих.
Свидетельство о публикации №114061904363