Вера
что это значит Вера?
Это любимая настоящая
Она моя полусфера
Она безо лжи и предательства
Жизнь мою наполняет красками
Не взирает на обстоятельства
Не скрывается масками
Просто рядом.
Сквозь года дружба пройдена
Выстрадана чужими письмами
моими обидами и бессонными ночами.
Когда слезы текли ручьями.
Она была рядом.
Рядом с моментами,
под абсентом
Она говорила-"спокойно".
Будь мягче,будь тверже и стой.
Вера прекрасна.
С бездонными глазами,
что под ресницами спрятаны.
Она берега мои.
Вера мягкая,без прекрас.
Как не любить по настоящему этих красивых глаз.
Как не любить откровенного,доброго и чистого человека.
Её песня еще не спета.
Вера как бутон раскрывается,просыпается и дышит.
Идет по жизни смеясь,
Ничего..даже боли не страшась.
Очень влюбчива и улыбчива
А порою бывает забывчива...
Ну она просто живет.
Пусть в сказках,пусть за розовыми очками...
В нее влюблена я)
Таких друзей еще поискать.
По свету,по миру пусти меня.
Хоть в морях,хоть на небе...
Я весь мир обошла
Разных друзей я встречала.
Но такую как Вера.такой не видала.
Я давно не писала стихов,
Но сегодня пусть криво и грязно
Я смогла в этой парочке слов
Рассказать вам ребята о важном.
Что главное в этом мире
Веру свою отыскать.
И любить и ласкать.
И стихи посвещать в день рожденье.
Вот и закончилось стихотворение.
Свидетельство о публикации №114061904356