Ослы и цари

Цари народам всем нужны,
Без этого народ без толку,
Цари как в горах пастухи,
Пасут стада….,себе в угоду,
И был ты раб и был ты слаб,
С царёвой чуткою заботой,
Лишиться можно умных глав,
Но кушать хлеба можно вволю,
Не надо мыслей и речей,
Они тебе не пригодятся,
Ты жуй свой хлеб давай быстрей,
Толпой ослов цари гордятся.


Рецензии
А кто овцой быть не привык,
Того отправят на шашлык!
Мораль сего стиха понятна:
Ослом быть в жизни неприятно! С уважением,Виктор Назаров.

Вик Назаров   25.06.2014 13:16     Заявить о нарушении