Люболь

НА АРАРАТ НУЖНО СМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,
НЕ ОТРЫВАЯ ВЗГЛЯД ЧАСАМИ…
ПОГОВОРИТЬ С НИМ О ХОРОШЕМ...
ЧТО БЫЛО С НИМ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ…

ОН ВАМ РАССКАЖЕТ МНОГО СТОРИЙ...
КАК МНОГО ОН УВИДЕЛ  ГОРЯ...
СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ ПОЗНАЛ...
МОЮ АРМЕНИЕЙ НАЗВАЛ

                ЛЮ-БОЛЬ…


Рецензии