звёзда угасшая...
Ввысь больше.не взлетает….
Искрой погасшая во мне
Так безнадёжно остывает
И ночи тайная печаль
С луною прячется в обнимку.
Уносит ветер лето вдаль
Надежду гасит,как лучинку.
Зарёю алой и бессонной
Звездой угасшею в душе
И нежностью бездонной
Прощаюсь с летом я уже.
Слова не нужные не грели
Любви сжигая черновик…
А набелО мы не успели
Всему отпущен только миг….
Сердец биение остудили
Звездой упавшею в ночи ….
Проститься только позабыли
Об этом втайне и молчим.
Свидетельство о публикации №114061904316
...
"Горит звезда в сто тысяч ярких ватт,
Не зная, что она давно погасла!" - тоже мой шедевр давнишний!
http://stihi.ru/2012/07/08/7378
Екатерина Волкова 5 18.07.2014 10:28 Заявить о нарушении