Создание

Такая воля заламывает руки,
Исчадие телесных чад.
Быть может совместимы муки ,
Или найдём,  кто виноват?

Мне говорят-"В тумане я"
Жалеющих и ноющих начал.
Их двое и одно создание,
Уж лучше бы тогда смолчал.

Устроим женское восстание? ,
Против мужского паритета.
Увы усилит наше расстояние,
Увы не даст авторитета.

Увы ослабиться внимание,
Нас двое ,как стандартное начало.
Мы сотворим своё создание,
Под общим,  под семейным одеялом.

Паритет - равенство,  единство.


Рецензии