17 06
Это то что умею отлично.
На дороге появляются сами
И так больно,что аж неприлично.
И купаться во лжи месяцами,
Тоже знаю,не по наслышке.
И давно я болен не вами,
Вы теперь мне - серая мышка.
И взлетать на ревности крыльях
Пробовал. Мне не особо.
Повторять не хочу,спасибо.
Омерзительны мне как особа.
Свидетельство о публикации №114061900427