не в лицо
ни на фотографиях, ни в стеклянных оконных дырах.
никогда не слышали родного звука
голоса.
а может просто его не вспомнили.не забыли -
нет.просто умерли
те которые были.
волосы
в толпе стали просто серыми.
и больше она его никогда не видела.
а если и видела то это был не он.
первыми
и последними.
в унисон.
они больше не узнавали друг друга.
она потеряла музу
и не знает,кому писать.
больше не тянет ее схватить его руку,
вцепиться в нее,
бешено,
и не отпускать.
она сейчас ее не узнает из тысячи..
к сожалению или к счастью - не захочет узнать.
это печально,наверное,просто глупо,
но ей наплевать.
даже без слез и наигранных драм-
откашлялась,встала на ноги
и уверенно зашагала по направлению к слову "стать".
не знаю,что ты там,но я больше тебя не видела.
и наверное не смогу увидеть опять.
ты стал призраком
розовых статусов
и написанных детских рифмочек,
которые так и не получилось
тебе отдать.
кстати,в них я вся.прошлая.и наивная.
жаль что не довелось тебе их читать.
если бы ты не струсил
то понял бы,
что Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ.
и больше они друг друга не узнавали.
ни по сплетинкам и рассказикам,
ни в лицо.
просто первые -
только первые
вот и все.
Свидетельство о публикации №114061904266