Куранты

Крутит метро в своей мясорубке.
Солнце коптит до багряного цвета.
Выдерни все бесполезные трубки.
Из тонкого горла охрипшего лета.
Открой своим чувствам выход на море.
Держи мою руку под бойню курантов.
Рассыпались ноты в фатальном миноре.
По каменным венам слепых музыкантов.


Рецензии