Сердце фараона

Вряд ли тебя забуду
Гаруду среди Гаруд
Пустыня нужна верблюду
Пустыне не нужен верблюд

Вряд ли тебя я запомню
Память весьма коварна
Чем нибудь да заполню
Пустующую каверну

Помните-я был счастлив?
Счастлив как пьяный Моцарт
Мумия безучастна
Где то в изгибах мозга

Сколько не бальзамируй
Нет уже не проснется
Спрятан навек от мира
Спрятан навек от солнца

Вырвали его сердце
И во тьме беспредельной
Спит фараон отдельно
Сердце его отдельно
 


Рецензии