Привет, не русский

Я тоже,…. может,…. тут умру…
Умру,…. конечно,… однозначно….
Слезу,… девичию сотру…
Вы если будете,… поплачте…
Сашок сказал,…. не обессуть…
Четыре дня - не дом с неделю…
И лом,… который рядом,… туть…
Танюха,…. ветером… емеля…
А бабам что?.. трусы и танцы…
Чтоб так клевало,… как вчера…
Опять,… твои американцы…
Идиты на….. жить пора.

2014.06.19


Рецензии