Верста в душе

Как лунный луч пронзает ночь
Так я сквозь темноту непонимания
Приобнимая вполудрожь
Тебя всем сердцем осязаю

И в миг все остановится в меже
И отмечается в версту, в душе
О том, о чем вдруг спросят
После смерти


Рецензии