Послание

Читаю Ваше послание -
Пять знаков препинания:
Четыре ободрительных ,
Один из разделительных.
И в этом немом сочетании,
Чувствую понимание.
Где обычное - все нормально
Звучит почти сакраментально.


Рецензии