Говорили в заре журавли

Говорили в заре журавли
Тихо вереск от ветра
Вдруг замолк

...

...

Холодится волшебная гладь,
Разливается утренним хором

Птицы дальше безмолвно летят,
И ласкает мой слух каждый шорох


Рецензии