Звон дождя...

1.
Теплою порой, кто знает,
Когда солнце за облаками,
Что это значит, кто угадает?
Это дождик льётся со звонками

   Припев:
Звонками капель по стеклу
Дождь льёт, я эту пору люблю!
Ты подойдешь со мной к окну,
Мы стоим вдвоём и вспоминаем,
Как мы шагали по мостовой
Босыми ногами, милый мой...
Тогда и сейчас,слышим всегда
Звон капель тёплого дождя.

2.
Звон дождя нас манит в лужи,
Прогуляться, пробежаться вновь...
И что это значит, ну, же?
Это нас зовёт туда Любовь!

    Припев(тот же)

3.
Теплою порой, бывает,
Дождик льётся со звонками...
Иногда с тобой гуляем
Под дождём босыми ногами...

    Припев(тот же)
               
                (22.03.2000г.)
 



 


Рецензии