Если ты меня увидишь

Если ты меня увидишь?
Не замри ты в тот момент,
А взгляни ты в душу, слышишь!?
Вот тебе такой совет.

Вот от взгляда ты такого,
Не пытайся убегать.
Сердцу не прикажешь снова,
Ты другую выбирать.

А мечты все наши ближе,
Хоть друг от друга далеко.
Встретимся с тобой в Париже,
Знаю нам всё не легко.

А хотя, причем тут-это?
У  любви ведь нет преград.
Жизнь уходит без следа,
И не скажешь, чем богат.

Так, что милый я с тобою.
И не думай о плохом.
Что прописано судьбою
То и сбудется с грехом.


Рецензии