Ревность

Ревность

Ревность и любовь - две не разлучницы.

Ревность, это гипертрофированная подозрительность.

Ревность, это, прежде всего неуверенность в себе.

Человек, лишённый воображения, не может быть серьёзным ревнивцем.

Часто ревность не имеет предмета, к которому ревнует и даже не горький плод больной фантазии, а просто элементарная зависть, к тем, кто более успешен в любви.


Рецензии