пара строк ни о чем

Написать пару строк ни о чем;
Как удар кирпичем по стеклу
Я однажды тоже стеку
По стене своей серой тоски лучем.

Толку мало - во всем.
Нет, вернее, ни в чем нету толка.
Жизнь любого - лишь пыльный том,
Помещенный на дальнюю полку,
Пересказаный многотысячным тиражом,
Позабытый в итоге, обьятый огнем.
...........................
Мы сражаемся с морем ножом,
Стоя в нем по самую глотку.

Пара строк о бессмысленной жизни.
Пара строк обо всех ее смыслах.
О глубинах, широтах и высях...
Пара строк ни о чём.


Рецензии