Благодарю Бога

Каждый день благодарю я Бога
За то, что Он своей Дорогой
Привёл тебя ко мне с Любовью –
Я счастья своего не скрою!

Ты – ангельское воплощенье,
Моего сердца сновиденье.
Ты – вера в сбыточность мечты!
Когда взлетим – меня держи!

И благодарность всеуслышно,
В молитве посланной Всевышним,
Я сотни раз произнесу
За крепость нашего «Люблю»!

С тобой я жизнь свою пройду,
Тобой украсив жизнь мою.
И целый мир, и солнце с морем
Разделим мы с тобой надвое...


Рецензии