оборвалась ниточка

Оборвалась ниточка
Будто бы и не было.
Прекратился танец,
Не начавшись.
Смотрит сверху грустное
Крашенное небо
И не может слез набрать
С облаков пропавших.
Солнце полднем жалится,
Море солью сушит.
Мне обычным кажется
Ком, что в горле душит.
Вот и стих не ложится,
Рифма не кладется.
Год от года чаще
Так со мной ведется...


Рецензии