Ich gehe in die Stille
mir ueber das ein oder andere Gedanken
zu machen und zu Filtern was fuer
mich wichtig ist oder nicht.
Es fehlt mir hier auf seit laengerer Zeit
eine gewisse Naehe.
Deshalb habe ich beschlossen eine Auszeit
zu nehmen...
Ich gehe in die Stille,
leg mein Gepaeck ab, und schweige.
Und wenn ich zurueckkomme,
Bin ich verwandelt von nichts.
Ich wuensche euch allen eine gute
Zeit.
Meine Seite wird jetzt eine ganze Weile
ruhen...
Свидетельство о публикации №114061904139
Медведева Агата 21.12.2015 13:07 Заявить о нарушении