Как ждем мы благодатный дождь
природы нашей торжества,
Когда волнует ветром рожь,
И гнется от воды трава.
когда листочки заблестят
от капелек живой воды,
наполнит воздух аромат,
И расцветут в полях цветы.
Умоется моя земля,
все оживет и в рост пойдет,
а разноцветный мост вдали
нам в души радость принесет.
Умыл бы дождь планету всю
и смыл бы горе, зло, раздор,
о том Всевышнего молю,
исчезнут пусть война и мор.
Свидетельство о публикации №114061904111
Ирина Шильникова 21.06.2014 13:15 Заявить о нарушении