щит

так сложно согласиться
закрыть глаза
и спиной в чужие руки
не вызывают доверия,
эти лица
если ежедневно готовиться к разлуке.

придумай свой щит
и всем о нем расскажи
он не выдержит
 - ты разбит
это иллюзия
защищенности

я бежал от снежного кома
или лавины ответственности.
чувство обязанности
и вины
я слишком много взялся нести

ищи меня
в своих глазах
ищи меня
в своих поступках
ищи меня
в своих словах
найди мои шрамы
              на своих руках.


Рецензии