Кроме времени иного

Кроме времени иного
Мира, отродясь, такого
Мы не знали...

Все равно

Потешались и гуляли
Посреди полей кончались
Только может мать старушка
Знать все шкодости его?

В книгах виделась разлука
В ветре слышался призыв
И снимая все запреты
зАплыл в голову эфир

И чего только не видел
Этот пир

Только времени стоится
До звоночка внаполдня
В три да с четвертью минуты
И секунды три... нет два

Закатилась в повороты беззаветная пора
И уже терзают ноты
Неуспевшего
Cквозь разговоры
И преодаления препоны
Дойти до заветного конца
Сна


Рецензии