Перед небесными вратами...
Сегодня я, друзья, в горячечном бреду...
Мои душа и плоть от бытия устали,
и я не знаю: как, куда, зачем иду?
Хочу побыть один, и ни души чтоб рядом.
Хочу проникнуть в свой потусторонний мир.
Разрушить сразу все телесные преграды,
вдохнув иных миров духовный эликсир.
А что потом грядет? Что будет, то и будет...
Я все принять готов, как Божью благодать:
и наказание, коль Бог меня осудит,
и божью милость буду рад принять!
...........................................
Когда печаль уйдет, я вновь открою душу,
и в Новый Мир, как в Божий храм войду!
И заповеди все я больше не нарушу...
Ведь я узнал: куда и почему иду!
Свидетельство о публикации №114061904104