С Днём рождения! Удачи!

С Днём рождения! Удачи!
Будь здоровым - не болей!
Счастья, радости в придачу,
Превосходных, светлых дней!

Жизнелюбия, везения,
Чувств и искренней любви.
Песен, музыки, общения,
Процветания, красоты!

Пусть судьба тебя ласкает,
Бережёт Господь от бед.
Оптимизм не оставляет
Ещё много, много лет!

Будь весёлым и задорным,
Щедрым, нежным, молодым...
Сильным, а порой - покорным,
Ну, а главное - простым!

                Племяннику Гене.


Рецензии