Тебе в дар!

Песня, сложенная принцем Аки (718 год, Древняя Япония.)

О, волны взморья в белой пене –
У берегов страны
Исэ!
Когда б они цветами были, я, завернув,
Тебе послал бы в дар – моей принцессе!

(фото - волны Прибалтики)


Рецензии