ранний снег

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________


**В ЖИЗНИ Я НАМНОГО СКРОМНЕЕ, ЧЕМ МОГУТ НАПЕЧАТАТЬ ОБО МНЕ МОИ ПАЛЬЦЫ)))


Мамина любовь (2013) Мелодрама HD1080p
http:///youtube.com/watch?v=l4rEgVUjafA

   * * * * *

яблоки ещё не спали...
на шелкОвую траву.
а уже - снежок пожАлил!-
зИмушку ветрА зовут...
счастье быть в одной упрЯжице
с ранним снегом и зимой;
замороженными нАжиться -
яблочками с хохломой)
росписью весны на кожице,
и поклёвом жадных птиц.
как же пахнет это здорово,-
снег и яблочки с ветвиц....
словно с кос родимой матушки
ленты....бражная печаль.
иль, поди - защита братушки,
молодецкая удАль!!!!!
эти яблочки так мАетны,-
маяком в душе горят)
и назвать природу скАредной, -
бойся бога! - не велят.
всем их хватит; кто нелАсканый,
всем, кто плачет и грустит.
этой радости припАсенной -
снег дотоле сохранит,-

да покуда - станут праздники
сердце талое любить.


**БОГУ СТОРОЖА НЕ НУЖНЫ.

Nunta Nicolae Guta Si Sorina, Румыния, музыка
http:///ololo.fm/search/Nicolae+Guta++Sorina


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   11.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
спасибо, Женечка......лапочка) спаситель.

Счастье Поэта   18.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
радуюсь Тебе.

Счастье Поэта   18.12.2014 23:48   Заявить о нарушении