Для дочери Сиэле Винкел

Для дочери Сиэле Винкел - ( http://www.stihi.ru/avtor/olechka61 )
(( ... Утрате Вашей - 40 дней ...))

Есть у Поэзии - "Семь Я", в которой ... хлебом не накормят,
В дорогу - денег не дадут, не часто добрым словом вспомнят.

Но исключенья всюду есть, и даже здесь не перечесть,
Когда Стезя Души Роднится с кем миску щей во век не съесть.

Когда при горьком слове в доме, где кровь всех ближе и родней,
Поэзия - щенком игривым -
Вновь радость обретаешь с ней ...

Когда всё рушится и горе - чернее тучи, грозовой ...
Она тебя "зонтом" укроет, согреет Душу, даст покой.

Когда ты радостен и весел и сердце рвётся из оков
То помни - мир словесный - тесен!
Холодный душ - давно готов!!

Есть у Поэзии - "Семь Я", в которой ... хлебом не накормят.

В дорогу - денег не дадут.

НО...ДОБРЫМ...СЛОВОМ...ДОЛГО...ПОМНЯТ.


Рецензии
строки мудрые,
сила жизни
в них

хоть голос Оли стих ...

Акламэна   01.07.2014 14:51     Заявить о нарушении