были бы

Были бы дубы большими,
Толковали все иначе,
Платья новое пошили,
Жили б с миром на удачу

И тянулись кроной к свету,
Суть с дождями вела к силе
Эту странную примету
Временем своим скосили

Тонки деревца впредь в роще,
Вон, капканы на дорожке,
Есть ли, что душе дороже,
Ветер дует, ну и что же

19.06.2014


Рецензии