Ящик Пандоры
в сосуд ли ларец или ящик, неважно.
Там курица, кошка, ворона, овца,
черней антрацита, графита и сажи.
На крышке слова для острастки: НИЗЗЯ!
Но плод любопытства - известный наркотик.
Открылась шкатулка и, что же, друзья?
Кто чёрное ищет, его и находит.
Свидетельство о публикации №114061904057