Так иногда случается

Так иногда случается -
Не все тебе прощается.
И ты не в силах что-то изменить.
Не надо тут печалиться,
Потом придется каиться,
За то, что не умели мы никого любить.

Ни Дьявола, ни Бога,
И лишь одна дорога
Извилисто петляет вкруг меня...
Прекрасная Елена
Взяла да вскрыла вены,
И принца отравила, и принцова коня.

А я в угаре пьяном
Тебя хвалил упрямо
Не видя как в тумане ничего.
Ни твоего обмана,
Ни будущего срама,
Ни на обломки храма... падения моего.


Рецензии
Весьма интересно.Спасибо за рецензию

Игорь Лапицкий   20.10.2017 14:23     Заявить о нарушении