Юрнест плачется, что ему пенсии мало!

Вы, помните, как много писем
Я писала Юрнесту с Украины!

Хоть родился он в Курске, но
Живёт на Украине.

И вот пишу ему опять!

Юрнест, не знаю я, читаете
Ли Вы все мои стихи?

Я тоже редко Вас читаю и
Вам рецензий не пишу!

Вот сколько лет вам, я
Не знаю, быть может старше
Вы меня?

Но, если пишите стихи, то
Вы поэт такой, как я.

Однако, ведь в отличии от
Вас, я не ругаю своё Правительство
И даже Вас!

Мне просто хочется, чтоб Вы
Писали больше о любви!

Писать о пенсии, что мало дали,
Ведь это просто неэтично и
Вы неправы!

Живёте Вы ведь хорошо, есть
Дача, дом, семья, машина!

Поблагодарить ведь лучше надо,
Что пенсию надбавили Вам внукам
На конфеты.

Страничка чистой ведь должна
Быть у поэта!

А если Вы заходите к другим,
Не пачкайте Вы их и не
Оставляйте грязи!

Ведь дом всегда быть должен
Чистым!


Рецензии