в ванной

Произношу "прикольно",
лежа в ванной.
Эхо ударяет о кремень,
поджигая газовое пламя.
Я курю в остывших отраженьях
И вылазить лень.
Лень нырять в полночное безумство;
Проще затянуться и пойти на дно,
Чтоб оттуда никогда уж не вернуться;
Чтобы тишина и темень - заодно.
Проще: постоянно делать всё, что проще!
Ничего не делать, думать и страдать!
На полу водой - невнятный росчерк...
Выпью чаю и отправлюсь спасть...


Рецензии