Прислушался

На хрена вы мне,… и тёща…
Севастополь мой – всегда…
Это он,… ему там проще…
Тёща нужна,…. иногда…
И жена,… детей,…. до кучи…
Мне - мороженное,…. на…
Полежали,… выпал случай….
Шнур поёт…. ему херня…
Слышу дом,… зубами к стенке…
Вся любовь,… на сто рублей…
Тёща,…. это вам не белки….
Чё пришёл?.... сиди,…. налей.

2014.06.19


Рецензии