Зло

А как быть добрым к этим телевизионным падлам, которые каждую фразу сопровождают подлипательством под чужое свойство?
Нет, я понимаю, если бы то был чужой акцент.
А то же это наше - но такое ****ское,
что хуже любого чужайшего.


Рецензии