Сказка Жигулей
Камни старых Жигулей,
Мажет кистью по оснастке,
Проходящих кораблей.
Оживает Волга-речка,
Чайки с плёса поднялись,
Шаловливых рыбок"свечки",
Утки с шумом пронеслись.
В камышах таится цапля,
Лягушачий слышен хор,
И росы стекает капля,
Под гармошки перебор.
Гармонист играет в лодке,
В"Златые горы"нас зовёт,
В этом крае живёт ловкий,
Удивительный народ.
Свидетельство о публикации №114061903999