Когда понимают

   ***
Счастье, когда понимают
По взору, по ритму Сердца,
Безмолвно стремленьям внимают,
Сливаются мощным действом
В единое целое вечное,
Поверьте, ничто неслучайно,
Предсуждена каждая встреча,
Любовь есть великая Тайна
И Таинство мудрой Вселенной,
Доступное лишь ЧелоВеку
Познанием тех сокровенных,
Сияющих в каждом от веку,
Граней прекрасной Истины,
Пламенных черт Души,
Дерзания Огнь неистовый
Процесс единенья вершит,
Сплетая в потоке Жизни
Нити двух родственных Судеб,
Они неуклонно движимы
Служением Богу в людях
К Чертогам великого Знания,
Сияющим Светом и Радостью,
Сколь мощны в Твореньи Сознания,
Любви коль исполнены Благости,
Пространству, воистину, ведомо,
Двух вечных начал единение
Всегда знаменует победами
Процессы Труда иль сражения,
Ибо сливаются с Вечным
Мыслью благой в Созидании,
Счастье Любви бесконечно
Взаимностью понимания!
   ***


Рецензии