Прости

Прости, если в чем то была не права.
Прости, если мало любила.
Прости, если мало дарила тепла.
Прости, если боль причинила.

Прости, мой любимый, прости, мой родной,
За то что тебя потеряла.
Я верю – однажды вернешься домой,
Позволив начать все сначала.

Позволь мне ошибки исправить,
Мы все в этом мире грешны.
Закрыть глаза и представить,
Что все плохое – лишь сны.


Рецензии
Столько надежды в этом стихотворении, очень красивые слова и рифмы.
Успехов Вам!

Надя Мур   14.04.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надя!

Купцова Настя   17.04.2015 00:35   Заявить о нарушении