Стихи

Стихи, по счёту какая стихия?
Теперь для меня - главная.
Что важней они иль собственное я?
Такое занятие славное.

Тут и свежесть горного воздуха,
И запах цветов всей вселенной,
И океан, бушующий без отдыха,
И прелесть невесомости, небренной.

Очищает от забот и скверны
И тебя и того, кто читает,
Если строки твои точны
И пишешь, как подобает.

Тогда, как ровное дыхание ребёнка,
Ручонка, свесившись вниз,
Наполняет силою звонкой,
Освежает - полуденный бриз.


Рецензии