***

Стало модно иметься в опу,
Но запретно - общаться матом.
Стало правдой - что скажет ящик -
Как исполним мы это - так завтра -
Посветлеет, я точно знаю,
Выйдет солнце, да так и повиснет -
Над страной одной - родною,
Всех согреет, и будет счастье!
А врагам - замерзнуть всем, гадам!
И пусть знают, что солнце - наше!
И грызут свои бургеры с горя
И имеются в опу напрасно.

И наш царь, обалдев от расклада,
Дас по морде всем "дас ист фантастишь",
Разжиревшую гидру в полоску
Раскатает на раз, да под коврик -
Пусть лежит себе, гнида заморская,
Пусть свое знает место - в прихожей…
Тут же станем мы жить словно в сказке,
Ну и нечисть отсюда подвыселим:
Оборотных бояр заднеприводных,
Да козлов, обратившихся в молодцев…
Нам чужого - не надобно вовсе…
Пусть отчалят туда откель явлены...

Все свое, все родное, все есть у нас -
Натуральное, экологичное -
И что выпить, да закусить чем потом.
Ну и сеновал прилагается -
Только наши молодцы - добрые
Ну а девицы, видимо - красные.
А кто скажет что мы ошибаемся,
А кто скажет что в чем-то не правы мы-
Пусть отвалят туда где нет солнца,
Да за краем земли обитаются!
Пусть их та черепаха, что держит твердь
На слонах, да сожрет, не подавится!!!


Рецензии