Гром, греми...
Чтобы все забылось.
Чтобы сбЫлось поскорей
То, что только снилось!
Дождь, давай, сильнее лей!
Чтобы слез не тратить.
Разве можно быть сильней?
Нет, довольно, хватит!
Я борюсь за каждый миг,
Жизни за секунду.
От меня отводят лик...
Все. Терпеть не буду.
Я скажу вам все в лицо,
Чтоб залились краской.
Я скажу вам все в лицо...
Чтоб не жить под маской.
Свидетельство о публикации №114061903931