Куда идём мы с..?

Куда мы вместе все идём? Раскрою вам секрет!
А впрочем, тайны никакой в походе этом нет!
Мы дружно к радости бежим! И топаем в успех!
И мы открыто приглашаем на ту дорогу всех!

Дорога к свету и любви, к удаче и друзьям!
И к вечной молодости есть на карте вектор, нам
Всегда открыты все пути! Мы счастливо живём!
И к всестороннему богатству уверенно идём!


можно напевать на мотив песенки Винни Пуха :)))


Рецензии