Лежу, дрожу...
Кто воздух спёр? Любовью дышит,
обнажена, обожжена,
пытаясь ночь из тела выжить
на небе корчится луна.
Душа, роняя грусти капли,
то закричит, то замолчит
а сердца плен врачуют вряд ли
эффектом музыки врачи.
Лежу, дрожу. Тоска немая
кричит о неге и тепле...
Зачем пришло к нам лето в мае,
июнь с морозом на челе?
Свидетельство о публикации №114061903861