И любить всех, любить, любить...

Утра доброго пожелать,
Так приятно, друзьям и близким.
И при встрече их крепко обнять,
И поклон им отвесить низкий.
Слово доброе людям сказать,
Поделиться искренней улыбкой.
И гостей, как родных принять,
И поздравить друзей открыткой.
Сердце доброе приоткрыть,
Распахнуть, словно двери, душу.
И любить всех, любить, любить,
К ним любовь изливая наружу.


Рецензии