Береги любовь

Вот ведь жизнь, какая штука,
Сводит иногда сердца,
И как будто проверяет чувства:
«Вы на миг, иль навсегда?»

И бывает, что любовь с тобою рядом,
Ты ее, порой, не бережешь,
Лишь потом, когда «один» остался,
Ты назад былое не вернешь!

И теперь я, думая об этом,
Так хочу любовь нежданную сберечь,
Чтоб жила она в душе, как вечность,
Ожиданьем наших встреч!

Эти встречи, как подарок,
Как везение судьбы,
После них, как вновь родился,
Будто все исполнились мечты!

И теперь, мне эти встречи,
Помогают легче жить,
Потому, что мне отныне,
В жизни есть, кого любить!

И еще одно прельщает,
Что ты тоже не забыт:
«Для тебя есть место в сердце»,-
Мне экран твой говорит!


Рецензии