Украинцам... братьям и сестрам...

Во всем  Америка двойна...
Ведется новая война...
Вопрос:"Зачем?"  Увы не нов...
Вы... не пригодны для рабов!

Мила России Украина!
И не позорная Руина!
О чем идет сегодня речь?
Суметь славянский мир сберечь!!!


Рецензии