Молитва за любимого

А ты, Господь, его, пожалуйста, храни
И каждый день по верному пути веди,
Прости его за все свершенные грехи,
А хочешь, на меня перепиши.
Несчастья мне его пошли
И за него с меня вдвойне спроси,
Только прошу, его храни.

А счастье, все, что для меня,
Ты раздели меж нами пополам
И долю лучшую ему отдай.
Прошу,
Во всем ему ты помогай,
Удачу, силы посылай.

Пускай найдет прекрасную из женщин на планете,
Пускай создаст он дом,
Пускай родятся дети,
Дай лучшее, что только есть на этом свете!

И вот еще, последнее желанье –
Пошли ему повыше званье…

Прошу принять мою мольбу,
Уж ты то знаешь, как его люблю.


Рецензии