***

Ночь так тиха,
Во тьме рыдает пламя.
Луна следит за жизнью на земле.
Она не спит.
Она идет за нами,
Крича нам вслед
Как море на заре.
И шепчут звезды
О тоске ночной внимая,
Внимая то, что чувствует трава.
Когда земли покровы разрывая,
Стремится к жизни и не плачет никогда...


Рецензии